当前位置: 贵港桂风网首页 > 首页大图 > 正文

港北区召开2018脱贫攻坚工作第36周例会

作者:樊超龙   来源:港北宣传   时间:2018年09月06日 09:32

9月3日,港北区召开2018脱贫攻坚工作第36周例会。港北区委书记玉彤、区长黄英梅参加会议并分别讲话。区委副书记黄德佳主持会议,区领导杨燕忠、潘俞安、韩小平、赵德坪及区直各相关单位、各乡镇(街道)主要负责人等参加会议。

会议传达学习了自治区项目库建设现场推进会精神,通报全区脱贫攻坚基础设施项目建设工作进度情况、全市4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,听取了各乡镇(街道)汇报有关脱贫攻坚目标任务完成情况和下一步工作措施。

会议强调,各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,做好项目库建设,扎实开展项目建设;要找准问题,研究解决问题的有效措施和方法,确保各项工作落到实处;要狠抓落实,突出工作成效,力争在产业、就业、村级集体经济等方面有新的突破;要强化扶贫领域监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。