当前位置: 贵港桂风网首页 > 首页大图 > 正文

中共覃塘区委举办欢送退伍老兵文艺晚会

作者:樊超龙   来源:覃塘宣传   时间:2018年09月06日 09:34

难忘战友情,赞歌壮我行。9月1日晚,由中共覃塘区委员会与驻贵31647部队联合举办了以“传承红色基因,担当强军重任”为主题的欢送退伍老兵文艺晚会。

晚会现场歌声悠扬,舞姿翩翩。独唱《军营飞来一只百灵鸟》歌颂沸腾而又多彩的军营生活,小品《陪练》、《连队之最》表现了战士们敢于拼搏、苦练本领的顽强意志,朗诵《军旅无悔》,朴实而又铿锵有力的话语,深情歌颂了战友们立足岗位、扎根军营,用青春和热血书写无悔于军旅生涯的实际行动。由覃塘区委选送的舞蹈《采薇舞》、《出水莲》、《走进新时代》、《彩云之南》等节目,再一次向退伍老兵展示了荷城的美丽,传达了驻地人民对退伍老兵的眷恋不舍之情和美好祝愿;节目尾声,歌曲《告别军营》,赞美了退伍老兵自觉顾大局、识大体,无私无畏为部队建设做贡献的高尚情怀,真挚的表演,真情的流露将本次晚会推向了高潮。

晚会共安排有小品、舞蹈、相声、古筝演奏、朗诵等共16个节目,内容丰富、精彩纷呈、感人肺腑,演员们用饱满的热情、灵动的舞姿和激昂的歌声,向退伍老兵致以崇高的敬意。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。