当前位置: 贵港桂风网首页 > 首页大图 > 正文

盛来运率国家统计局调研组到港北区调研经济形势

作者:庞丹婷   来源:港北宣传   时间:2018年09月18日 11:44

9月14日上午,国家统计局总经济师盛来运率国家统计局调研组到港北区开展经济形势调研工作。市长农融、自治区统计局局长吴建新、港北区区长黄英梅陪同调研。

盛来运一行先后到赛尔康(贵港)有限公司年产2亿套电子产品项目、中国-东盟新能源电动车基地实地调研。盛来运边走边看,认真听取企业经营情况汇报,详细了解企业在生产、销售、用工、资金等方面存在的新情况和新问题。

盛来运对港北区在项目建设、促进经济发展方面所创造出来的,并且正不断被刷新的“贵港速度”给予充分肯定,希望港北区能够增强信心,充分发挥自身优势,以创新驱动加快产业转型升级,全力向高质量发展迈进,为贵港乃至广西经济快速、健康发展做出应有的贡献。盛来运指出,当前国际经济环境复杂多变,我国经济正处在转型升级的关键阶段,传统动力减弱,新兴动力虽然增长迅速,但仍不足以对冲传统动能下行的影响,希望各级党委政府高度关注推动经济转型升级,更加注重经济增长的稳定性、可持续性、协调性和包容性,大力推动高质量发展。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。