当前位置: 贵港桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

农融开展基层走访慰问活动

来源:贵港日报  时间:2019年09月27日 11:20

贵港日报讯 (记者黄静华)9月26日上午,市长农融到港北区开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动,看望慰问离休干部、劳动模范,向老干部、劳动模范致以诚挚的问候。

离休老干部王新相1948年参加桂北游击队,转业后在贵县电影公司工作,离休后仍发挥余热,积极支持参与社区活动。农融与王新相亲切交谈,仔细询问他的身体状况和晚年的生活情况,给他送去党和政府的关怀。农融说,当前全市经济社会呈现增速快、质量高、后劲足的良好态势,各项指标在全区名列前茅,成绩得益于老干部为贵港发展打下的坚实基础,凝聚着老干部的心血。希望老干部一如既往关心全市发展,多提宝贵意见和建议。有关部门要认真做好服务工作,帮助老干部解决好生活中遇到的问题和困难,让他们安享晚年。

邓先是广西广业贵糖糖业集团有限公司热电厂党支部书记、副厂长,是全国劳动模范。农融在看望慰问邓先时,对他兢兢业业奋斗在生产一线的敬业精神表示肯定。他说,劳动模范是广大职工的优秀代表,全社会都要关心关爱劳模,传承弘扬劳模精神。希望邓先发挥模范带头作用,牢固树立安全生产意识,认真做好环境保护工作,积极推进贵糖整体搬迁技改项目工作,为全市工业高质量发展作出新的更大贡献。

市人民政府秘书长薛海源一同走访慰问。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com