当前位置: 贵港桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

贵港市电子企业在东博会深受欢迎

来源:贵港日报  时间:2019年10月08日 11:19

贵港日报讯(记者黄静华)近日,在第16届中国—东盟博览会上,市领导考察了广西嘉特环影电子产品制造有限公司展区。公司董事长唐仲华向市领导介绍了公司产品的使用领域、技术水平、发展前景等情况,获得充分肯定。

本次东博会,广西嘉特环影电子产品制造有限公司作为贵港惟一参展的电子产品类企业,在广西安全技术防范行业专区展出多款安防设备,并与近30家单位达成合作意向。

“巡警现场试用我们的产品,很满意!”唐仲华说,公司免费提供产品给现场安保巡警试用,广受好评。参展期间,到该公司展位参观、咨询的人员络绎不绝。南宁市政执法部门、南宁市公安局交警支队等相关单位负责人到现场了解、体验产品后,表示要将采购该公司产品计划列入明年的预算中。

据了解,广西嘉特环影电子产品制造有限公司落户贵港已有10多年。该公司集研发、生产、销售、维保、解决方案及设计于一体,产品有全景智能设备、公共安防设备、全景运动相机、人脸识别门禁(考勤)、智能AI行为监控和世界首款全景警用执法记录仪等智能化设备,技术已达国内领先水平。该公司与公安部联合研制的系列产品在全国两会等重大活动期间广泛应用。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com