当前位置: 贵港桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

全市督查和绩效工作业务培训班开班

来源:贵港新闻网-贵港日报  时间:2021年10月13日 11:09

贵港讯(黄静华)全市督查和绩效工作业务培训班10月12日上午在市委党校开班。市委常委、常务副市长潘汉胜在开班仪式结束后给学员授课。

潘汉胜围绕提高思想认识、创新方式方法、强化队伍建设三方面内容,给学员作题为《创新方式方法 提升整体素质 推动全市督查和绩效考评工作迈上新台阶》的讲课。他指出,督查和绩效考评工作是推动重大决策部署贯彻落实的重要抓手,各级各有关部门要切实增强做好督查绩效工作的责任感和使命感,主动自我加压、自我整改、自我突破,努力完成督查激励和绩效考评任务,确保实现贵港市今年绩效工作目标。要聚焦中央、自治区和市委、市政府重大决策部署,突出重点难点抓督查考评,科学制订考评方案,合理设置考评指标,完善机制严格督查考评,进一步提升新时代督查绩效工作水平。

潘汉胜希望各位学员加强对政策文件的学习,将所学知识与实际工作融会贯通,不断提高督查和绩效工作业务水平;要敢于较真碰硬、敢抓敢管,用严格的督查考评助推各项决策部署落地落实;要坚持公开公平公正抓督查,全面做好我市督查和绩效考评工作,确保我市全年目标任务顺利完成。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com