当前位置: 贵港桂风网首页 > 贵港旅游 > 正文

贵港市部署现代物流与旅游养生招商工作

作者:张思   来源:贵港日报   时间:2016年07月28日 16:30

近日,贵港市政府召开现代物流与旅游养生招商小分队工作会议,总结上半年工作,研究部署下半年工作。贵港市委常委、副市长宋震寰出席会议并讲话。

宋震寰在听取相关部门情况汇报后指出,在全市招商引资氛围愈来愈浓烈的情况下,现代物流与旅游养生招商小分队要有紧迫感,要以时不我待的精神做好招商工作。要强化大招商的概念。现代物流与旅游养生招商小分队是政府侧重安排的一个有针对性的招商小队伍,就是要求小分队在这一领域上要有所作为,形成一个整体,把每个成员单位招商回来的项目纳入小分队服务范围;招商小分队要统筹谋划,讲究方式方法,成为这个领域的招商局。要加强信息沟通,强调项目的储备、跟踪和促进,变被动招商为主动招商;要多走出去,把贵港声音传播出去,广交朋友,为全市招商工作作出应有的贡献。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。