当前位置: 贵港桂风网首页 > 贵港旅游 > 正文

贵港旅发委举办第二届特色旅游商品评比活动

作者:唐念 覃光英 韦美妃   来源:贵港日报   时间:2016年08月11日 16:28

贵港讯 为继续推动我市旅游商品的研发与销售,打造一批贵港特色的旅游商品,促进旅游业繁荣发展,8月10日,市旅游发展委员会举办2016年贵港市第二届特色旅游商品暨贵港市乡村旅游商品评比活动。

本次旅游商品评比,经各县(市、区)精心挑选和推荐,发动旅游企业约40家共65件旅游商品参加。经评选,评出了广西贵港市荷为贵商贸有限公司生产送评的布山碧圆荷叶茶、广西红心食品有限公司生产送评的桂圆肉、广西根号三雕刻艺术有限公司送评的“荷塘雅趣”工艺品等20种特色商品,拟作为2016年贵港市第二届特色旅游商品暨贵港市乡村旅游商品评选活动的“十佳旅游商品”和“优秀旅游商品”获奖对象,其中前十名将获得“十佳旅游商品”称号,后十名获得“优秀旅游商品”称号。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。