当前位置: 贵港桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

港南法官宣讲“我和我的祖国”

来源:贵港日报  时间:2019年09月29日 11:15

港南讯(蒙丹妤) 70年峥嵘岁月,历史的辙印分外清晰;70年硕果累累,奋斗的征程永无止境。为庆祝中华人共和国成立70周年,近日,港南区人民法院立案庭庭长高家胜到港南区瓦塘镇进行贵港市“我和我的祖国”系列宣讲之“新思想·我学习”主题宣讲。

宣讲会上,高家胜围绕“我和我的祖国”的主题,紧扣“党的十九大精神”主线,深刻、精准地描述了70年来中国的巨大变化,讲解了“党的十九大”的重大意义和一系列新思想、新战略,鼓励乡镇领导班子俯下身子,真抓实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态踏上新征程,为伟大的中国梦添砖加瓦。高家胜结合自己的工作和生活,将鲜活的事例娓娓道来,宣讲内容既贴近当前时政动态,也切合大家的工作和生活,切实为瓦塘镇全体干部上了一堂生动的爱国主义教育课。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com