当前位置: 贵港桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

庆丰收啦!贵港市港南区举办系列庆祝活动

来源:人民网-广西频道  时间:2021年09月27日 16:23

开幕仪式现场。人民网 王功孝摄

贵港讯(王功孝)金秋送爽,五谷飘香。9月17日,2021年广西庆祝“中国农民丰收节”主场活动暨贵港市港南区“庆丰收·感党恩”欢庆活动开幕仪式在贵港市港南区东津镇举行。

港南客家山歌表演《幸福的家乡》。人民网 王功孝摄

水上醒狮表演。人民网 王功孝摄

此次活动现场举行了水上醒狮表演、农民运动会、非遗文化艺术长廊、特色农产品展销、美食品尝、直播带货等丰富多彩的一系列特色活动。琳琅满目的港南美食、地标农产品、名特优农产品,引来众多游客,现场气氛热闹非凡。

农民运动会现场。人民网 王功孝摄

当地特色农产品。王功孝摄

据悉,2021年广西庆祝中国农民丰收节活动以“庆丰收、感党恩”为主题,全面推进乡村振兴,自治区安排分设6个2021年广西庆祝“中国农民丰收节”主场活动,贵港市港南区为主场活动举办地之一。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com