当前位置: 贵港桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

周仕志走访慰问部队官兵

来源:平南宣传  时间:2019年08月01日 16:01

7月27日,县委副书记、代县长周仕志,县委常委、常务副县长王洁红,副县长、公安局局长谭智信到县武装部、武警中队、消防救援大队看望慰问驻地部队官兵,到退休军队转业干部家中探望慰问,向他们送去节日的问候和祝福。

周仕志代表全县人民向长期战斗在一线的部队官兵致以节日问候,感谢驻县部队对全县经济社会发展给予的关心与支持,并向驻县部队官兵通报了我县上半年经济社会发展、城市管理、改革创新等有关情况。今年上半年,全县已完成GDP137.4亿元,增长9.1%;财政收入11.59亿元,增长11.2%。其他指标也保持较快增长的良好势头,经济指标如期实现“双过半”。被评为2018年度广西科学发展先进县、自治区双拥模范县;2018年中央预算内投资项目投资完成率、支付率位居全区第一位,获红榜通报表扬;优化营商环境工作经验获自治区优化营商环境简报刊登。周仕志说,这些成绩的取得,得益于广大驻县官兵的关心与支持,希望驻县部队官兵一如既往地关心支持我县经济社会发展。大家振奋精神,迎难而上,以更加昂扬斗志、更加务实作风、更加有力举措,全面完成今年的各项工作任务,为平南经济社会高质量发展作出更大的贡献。官兵们表示,军民如水一家亲,今后会继续把驻地当作第二故乡,一如既往地为平南的改革发展事业奉献青春、为平南人民的安宁幸福保驾护航。

周仕志一行还来到退休军队转业干部胡坚仁、刘桂华家中看望慰问,详细了解他们的家庭成员、生产生活及健康情况,并为他们送上了慰问品慰问金。周仕志要求相关部门要尽可能关心退伍老军人,积极落实各项优抚政策,及时为他们解决实际困难,用心做好军队退役人员服务管理工作,让他们老有所乐,能深切感受党和政府对他们的重视和关怀。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com