当前位置: 桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

前有充气企鹅后有塑料蝴蝶 奇葩展览再现广西

来源:广西新闻网-当代生活报   时间:2017年12月12日 11:44

奇葩展览再现广西,数千人大呼上当

前有充气企鹅 后有塑料蝴蝶

满满都是套路

游客12月9日拍到的蝴蝶展

核心提示

当代生活报讯 还记得上个月的“玉林奇葩动物园”事件吗?玉林龟山动物园的一个“企鹅展”,竟用充气企鹅充数,让人看后大呼上当。然而这样奇葩的事例,竟然在马山县再次上演。12月9日-10日,该县的小都百景区被人承租场地后宣称举办恐龙蝴蝶展,当游客们到现场后都傻眼了,数百个塑料剪裁的蝴蝶制品随意插在泥地上,与广告上宣称的“数万蝴蝶翩翩起舞”明显不符。记者调查了解到,组织展出的人员12月10日晚已紧急清空所有展品。景区负责人称,是玉林一家展会公司来承办此次展览,景区事先未对展品与宣传广告把好关。马山县旅游部门称已责成景区做出检查,并配合有关单位对此进行调查处理。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。