当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州阳和:油茶飘香把歌唱,千乡万村创无邪

来源:桂风网   时间:2018年04月26日 15:39

桂风网柳州4月26日讯(通讯员 蔡丽娥)“油茶飘香把歌唱,千乡万村创无邪”,2018年4月17日,柳州市阳和工业新区综治办、“大党委”成员单位与翠湖社区在阳和古亭山冠亚国际星城步行街开展“三月三”民族文化宣传活动,吸引了众多的群众朋友前来参与,社区红霞文艺队和工作人员们给大家带来了精彩的节目,她们载歌载舞,让坐在台下的群众都点头称赞,并借活动契机在活动中穿插反邪教有奖知识问答,在场的群众们都踊跃回答,同时,在活动现场还通过悬挂宣传横幅、展板等方式向大家讲解宗教与邪教的本质区别及识别、防范邪教等反邪教知识。

节目演出完毕后,工作人员打响竹竿与群众一起跳起了竹竿舞,品尝阵阵飘香的油茶。参与活动的群众们纷纷表示:“希望社区以后多开展这样的活动,既能学习到反邪教知识又让邻里有机会交流熟悉”。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。