当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贵港市湛江镇借力“宪法周”开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年12月18日 11:29

广西反邪教网贵港12月18日讯 (通讯员 庞静玲)今年第二个宪法宣传周,为弘扬法治精神,增强全民反邪教意识,近日,湛江镇人民政府以“国家宪法周”为契机,在供销社门口开展反邪教宣传活动,提升广大群众识邪、拒邪、反邪的意识和能力。

活动现场,工作人员向群众发放了《反邪教知识手册》、全民反邪教倡议书、提醒卡、反邪教主题围裙、反邪教主题环保袋等反邪教宣传物品,并向群众阐述了“全能神”“法轮功”等邪教组织活动的危害,倡导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,进一步提高群众的辨别能力,使广大群众认识到邪教的危害及非法性、反动性。

此次活动发放各类宣传资料、宣传品共600多份,进一步营造了良好的反邪氛围,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。

活动现场:工作人员向群众发放反邪教环保袋及反邪教倡议书

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com