当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

广西覃塘区持续推进反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2020年01月19日 10:00

广西反邪教网覃塘1月17日讯(通讯员 梁夏)在春节来临之际,为强化反邪教工作,营造“人人知晓、人人喊打”的浓厚反邪教宣传氛围,1月10日上午覃塘圩日这天,广西覃塘区委政法委利用外出务工人员大量返乡契机,联合覃塘区公安分局在热闹繁华的覃塘04街开展反邪教法治宣传教育活动。

活动通过悬挂横幅、展示宣传板报、设置咨询台、发放宣传小册子及印有反邪知识的购物袋、围裙等形式对反邪教进行宣传。工作人员向广大群众讲解什么是邪教、邪教的危害及在生活中如何识别、防范和抵制邪教、反邪教相关法律法规等知识,引导广大群众树立正确的人生观、价值观,知法守法,崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,远离邪教。

活动共发放宣传资料1000余份,接受咨询70多人次,使群众加深了对邪教组织邪恶面目的了解,纷纷表示回去一定认真学习有关反邪教知识,同时告诫身边的亲朋好友、街坊邻居对邪教做到不听、不信、不传,坚决反对和抵制邪教。

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com