当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贵港市覃塘区:反邪宣传进社区 共建和谐新家园

作者:甘婷婷 雷敬深   来源:广西反邪教网   时间:2021年09月30日 16:01

广西反邪教网贵港9月30日讯(通讯员 甘婷婷 雷敬深)为进一步推进反邪教警示教育宣传工作,增强辖区群众防范和抵御邪教的意识和能力,9月27日,贵港市覃塘区覃塘街道综治中心联合覃塘司法所到布山移民小区文化站开展反邪教宣传活动。

在活动现场,工作人员通过悬挂反邪教横幅标语、发放反邪教宣传手册等方式开展宣传,用当地方言向社区居民讲解什么是邪教、邪教的基本特征、邪教拉拢人“入教”的惯用手法、如何识别和防范邪教等内容,让广大群众充分认识到邪教的危害,进一步激发了他们崇尚科学、反对邪教的热情。

活动现场

此次活动共发放反邪教宣传册200余份,现场气氛强烈,增强了社区居民自我防范意识和反对邪教组织的自觉性,对构建文明社区,促进社会和谐发展起到了积极的作用。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。