当前位置: 钦州桂风网首页 > 驿站传书 > 正文

“复活”闹剧何时休?

来源:中国反邪教  时间:2019年11月21日 11:03

“复活”意指濒临死亡或者结束的某个事物通过抢救重新生存下来。而复活一词并非单指对生物,还指事物、事件,如运动项目自行车比赛、娱乐节目好声音比赛有复活赛,游戏有复活帝国主义,医学上有复活手术等,另外,还有西方复活节。然而,法轮功却制造了“复活”神话,且看看轮国复活是啥东西?

师父好荒缪,“复活”变戏谑。

再过几天,西方迎来了他们的复活节,复活节在每年春分月圆之后第一个星期日举行。是用来纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节,宗教起源与节期在以色列盛传。复活节跟春天和再生有关系,复活节这一天,人们在教堂前点烛以示圣化,并将圣烛迎进千家万户。

而李洪志偷换复活节概念,大肆宣扬“物活论”和人类“神创论”。李洪志声称万物都是活的,有灵性、有生命、有思想、能思维,他是个“超常人”,能跟石头、墙,无论什么东西说话打招呼。李洪志还说,你看世界非常大,日月星辰、天地山河等,就连沙子也有思想的,而且一个沙子里就是一个宇宙世界,别人看不到,我就可以看到,我能与沙子里的宇宙对话。李洪志认为世界万物有灵论,声称能复活世间万物。李洪志复活古老的万物有灵论,实际上是要否定整个生命科学、生物进化史和人类进化史的科学研究。与此同时,李洪志又说:人是神(佛)在“宇宙空间”中,即在“天国”用天国的特殊泥土“造”的。然后逐级被贬,最后降到“常人世界”。

中国古人将天、地、日、月、高山、大河等崇拜为神,但这些东西早已过时,是一种低级的有神论,李洪志捡起过时的有神论,当作自己的新创造。李洪志认为沙子也是有思想的,确实是李洪志的创造。而这种创造的结果,使本来荒谬的东西更加荒谬。

弟子更荒唐,“复活”闹剧频现。

李洪志自诩“宇宙主佛“,在众弟子面前以‘师父”自居。并说自己是来到这个世间度人的。为忽悠弟子诚心修炼,他说:“我的法力无边,比释迦牟尼佛的功力还要高出几万倍,几十万倍,几百万倍”。为消除弟子的后顾之忧,让弟子死心塌地的愚忠自己,还说“我有无数的法身,我的法身可以保护你,你跑到月球上我都能保护你,我不能保护你谁能保护你?”李洪志还说:“只要诚念大法好,发正念,就能起死回生,逢凶化吉”。

李洪志嘴上抹油可事实怎样呢?2009年7月20日,日本法轮功骨干佐藤贡死亡后,其妻子肖辛力召集法轮功人员在家里为其集体“发正念”,企图让左藤贡于7天后复活,想创造轮界“奇迹”,但“奇迹”并未发生。肖辛力于两年后因子宫内膜癌同样不治而死。夫妇死前都相信法轮功“发正念”能治好病,相信李洪志的“法身”保护、他们死前还参加法轮功集会游行,又有何用。 2016年2月27日法轮功网站刊登的“诚念法轮大法好,病危母亲复生”一文,复制了佐藤贡“复活事件”,用“发正念”将病危母亲换醒,堪称世界奇闻。2007年韩国“法轮大法学会”会长全判烈,因车祸身受重伤病危时,他在住院期间李洪志亲自为其“发正念”治病,但仍因伤势过重而死亡,并未复活。

学者拨迷雾,“复活”仍在探究。

2014年3月10日《中国科技网》刊登了一篇题为《最新医学或中止死亡过程,实现起死回生》一文,此文解释了从医学上怎么使濒临死亡的生物通过医学手段或者挽救手段“复活”。

科学家从分子角度揭开死亡神秘之谜过程,科学家认为,发现当一个人死后,身体的细胞开始各自的死亡过程。这个过程可能需要数小时时间,我们潜在的可以逆转它。科学家再从生物角度认为,当心脏停止跳动,死亡的过程才刚刚开始,在数秒内,大脑活动受到影响,但直到数分钟后,糖类匮乏的细胞才会经历预定的细胞死亡步骤。

美国宾夕法尼亚大学急诊医学教授兰斯·贝克尔博士认为,当某人缺氧时,我们知道各种信号会传递给细胞告诉它们是时候死亡了。因此我们有机会改变这个预定,相当于按一下刹车闸。另外,如果复活,除了良好的急救护理,这些成功复活事件的关键在于降低体温,专家这样表示。通过急救措施复苏病人的心脏重新跳动也是一种复活办法。心搏停止后冷却身体的想法已经被提出了几十年,但科学家一直不确定这是否真的对病人有益。然而,近些年的研究提供了证据表明降低体温的确改善了病人的存活和复活几率。

李洪志说“人体之穷奥非人知其表面一学之渺,生命之庞杂将永远是人类永恒之谜”。他说“现在的科学不能称作科学,因为用这个科学这条路永远都探测不到这个宇宙的奥妙。”在此基础上,李洪志把自己的“法轮大法”标榜为“最高的科学,是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”。李洪志的复活万物论使弟子们相信他有一切“超常人”能力,纷纷效仿。根据科学界权威学者声明,人死后只有几个小时的时间有可能被“复活”,还要看导致死亡原因,而且“复活”仍停留在医学探索阶段,目前仍无一成功事例来证明复活技术有效。而法轮功仅靠口念师父的“法轮大法好”就能复活,让死了7天的佐藤贡复活,简单就是神话加闹剧,请问李洪志本人,目前有几人成功复活,实例在哪?笔者只听说在师父的亲自治疗下仍离开人世,不治病亡的数不胜数,如果不信,师父你敢站出来例证一下吗?

“复活”也好,“圆满”也罢,“天国”在哪里?全是李洪志瞒天过海、骗人的把戏。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com