当前位置: 钦州桂风网首页 > 驿站传书 > 正文

邪教毒害母亲之殇

来源:中国反邪教网  时间:2019年11月29日 16:11

五月的天空映着晴朗的蓝色,那是母亲浓情的渲染;五月的阳光洒着明亮的温暖,那是母亲关爱的永恒。五月有个母亲节,在这个充满温馨的日子里,感恩母亲,礼赞母爱,越来越多的母亲享受并沉浸在这个浓浓的节日里。然而,也有许多原来真诚善良的母亲,深受邪教巨大的身心伤害,给“母亲”这个平凡而伟大的称呼蒙上或悲情或无奈或残暴或惋惜的阴影。笔者总结一下自己心目中受邪教伤害的母亲之“最”,以警示世人防范邪教,捍卫母亲幸福生活。

最失败母亲:芦淑珍。

法轮功教主李洪志的母亲芦淑珍,当年难产时注射催产素才生下“小来子”,含辛茹苦把他们兄妹四人拉扯长大,为了“主佛”的工作调动亲自给部队领导写信诉苦求情。可芦淑珍虽贵为“佛”母,不仅难以享受“佛”家的最高礼遇,就连人间最平常的伦理亲情都无法拥有。前有李洪志篡改出生日期导致无法确认生父令母亲人前受辱蒙羞,后有直接公开扬言“宇宙年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”、“哪个是你母亲,两眼一闭谁也不认识谁”,还有芦母过生日收到李洪志的蛋糕里赫然写着“你去死吧”的字条……面对这个口口声声“真善忍”,实实在在“假丑恶”的狼心狗肺的忤逆孩子,做出的各种匪夷所思的举动让芦母亲寒心透顶,不得不承认自己是个最失败的母亲。

最悔恨母亲:郝慧君。

“1.23”天安门自焚事件中的幸存者郝慧君,曾是河南开封市回民中学的一名音乐老师,更是一位可以把世上最好的东西全给孩子的母亲,女儿陈果在妈妈的精心培养下成为中央音乐学院的高材生。这本是一对令人羡慕的幸福母女,然而,邪教法轮功彻底毁灭了这对母女,一场邪火把她们的人生“烧”得面目全非。事后,身为母亲的郝慧君曾说过:“我也不知道咋说。反正我就觉着,我这一生是可悲的,真的走到今天是可悲的,把果果带到这一步也是可悲的。”在自焚事件发生十周年后,郝母更是坦言:“我对这件事非常后悔。当时就是到了痴迷状态,人到了那个程度,就不能控制自己,失去了正常的判断能力。”“我们母女俩练习‘法轮功’,把自己全毁了,给国家、给亲人带来巨大的干扰和无尽的痛苦。请转告那些还在练习的人,一定要理智,不要偏激。”

最愚昧母亲:刘春玲。

刘春玲是“1.23”天安门自焚事件中丧失生命的一位母亲,这个痴迷法轮功、中毒极深的女人把自己年仅12岁的女儿刘思影带入了李洪志的“法轮”世界,爱女心切的母亲不仅自己要奔向“天国”,而且还要女儿与她一起踏入圣境,于是亲自带领女儿参加自焚,亲手葬送了自己和女儿的性命。“火烧不着你,只从你身上过一下。一瞬间就到了天国。”“那是一个美妙的世界,你起码是个‘法王’,还有很多人侍候你。”母亲刘春玲用“过一下”削减去火的威严,用“瞬间”缩短去“天国”的征程,被愚昧无知的母爱洗脑的幼小的心灵再一次被清洗。然而,当火苗窜起后,一切都变了,钻心的疼痛和巨大的恐惧,让小思影禁不住失声哭喊:“妈妈——”可这位愚昧的母亲再也听不到了。

最残忍母亲:关淑云。

2002年4月22日,黑龙江省发生了一起法轮功痴迷者母亲杀害女儿的悲剧,9岁女孩戴楠死在母亲关淑云手下。关淑云原来是黑龙江省伊春市的一个大字不识几个的普通妇女,然而,在法轮歪理邪说的诱导蛊惑下,关淑云和她的同道人神魂颠倒,丧失理智,所谓的“圆满”占据了关淑云的全部神经,推动着她为追随师傅,追随升天,执意认为女儿是“魔”,要为要师父除“魔”。女孩戴楠之死极其悲惨,可身为母亲的关淑云更加可悲,事后她没有对自己的荒唐举动有任何悔意,但她为失去女儿痛哭流涕:“你们都不理解我的苦心,我修炼了这么多年法轮功,为求圆满,我为师傅除了魔,我连女儿都舍了,我是为了拯救全世界呀!”人常说“虎毒不食子”,关母丧失了人性还不知,触犯了法律还不醒,都是邪教惹的祸。

最雷人母亲:曾金梅。

“全能神”信徒曾金梅为表忠诚,写给家人一封《断绝子女关系书》,内容如下:“本人曾金梅为了信全能神,为了对全能神忠诚,为了得到神的救助,我根据神的指意,决定断绝与儿子左XX母子关系,断绝与女儿左X、左X的母女关系。我信神是为了自己,不为了任何人,以后他们长大或现在所有负担都与本人无关。此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。”书中言辞决绝,信誓旦旦,了无亲情,让人不敢相信这是出自一个有三个孩子的母亲之手。“全能神”教义《话在肉身显现》中有言:“什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……”。信“全能神”,就要“脱去情感”,就要抛家弃子,毁掉家庭,善良的母亲们一定要警惕。

最无辜母亲:吴艳硕。

令人震惊的山东招远血案中,一名女子因为拒绝一伙全能神邪教教徒索要电话的要求,在短短几分钟内被6名男女在一家麦当劳餐厅围殴致死。“全能神”通过灌输对阻止者、脱教者的仇恨,把阻止者称为“恶魔”、“邪灵”,要求教徒除之而后快,使信徒丧失人性,把心理健全者变成了精神变态者,甚至成了杀人恶魔,行径令人发指。这名无辜受害者名叫吴艳硕,37岁,是一位普通的家庭妇女,更是一个7岁男孩的母亲,她的去世让一个原来和谐幸福的正常家庭瞬间陷入了痛苦的深渊。可怜7岁的儿子佩佩过生日时许下的三个愿望:“让妈妈复活,回来再看我一次;让奶奶的腿快点好起来;我想变成铠甲勇士,拯救世界。”而第一个愿望永远也不可能实现。

毋庸置疑,那些误入邪教的母亲是邪教最大的受害者。“谁言寸草心,报答三春晖。”关爱母亲,防范邪教,拯救涉邪母亲,我们一直行动。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com